Antipasti froid
- Burrata façon du chef – 16 €
- Tartare aux deux saumons, perles de mayonnaise au wasabi léger et bergamote – 21 €
- Ballotine de carpaccio de bœuf farcie au foie gras, tartufo et mangue – 24 €
Antipasti chaud
- Risotto, émulsion de parmesan et son œuf poché, jambon Pata Negra – 18 €
- Gambas à la Marseillaise décortiquées flambées au Ricard – 24 €
- Asperges vertes, mousseline au champagne et tagliata de saumon mi-cuit – 24 €
Les pâtes
- Portafoglio farci à la tagliata de veau, bolets et crème de truffe – 25 €
- Linguini à l’encre de seiche, scampi et calamaretti – 23 €
- Tagliarini au ragoût d’agneau parfumé au romarin – 23 €
Les viandes
- Filet pur Rossini et son foie gras poêlé, gratin dauphinois et ses petits légumes – 36 €
- Croustillant de ris de veau demi-glace au Calvados, perles de légumes et pommes duchesse – 34 €
- Ballotine de volaille farcie aux bolets, crème à la fine champagne, chicons braisés et grenaille aux herbes – 25 €
Les poissons
La paella de crustacés (sur réservation 24 h à l’avance) – 29 €
La véritable bouillabaisse (filet) sa rouille et ses croûtons – 31 €
Filet de turbot, crème de jeunes poireaux, purée à la ciboulette et ses perles de légumes – 28 €
Poisson sélection du jour – PSM (prix selon marché)
Menu du nouvel an
- Tarte tatin garni de son foie gras poêlé et ses coulis
- Lasagnette de crustacés façons mère Jeanne
- Turbotin aux jeunes poireaux et ses garnitures
- Trou normand
- Filet de biches sauces proivrades pommes duchesses et poires confites au airelles
- Dessert de l’an an neuf .
- coupe de l an neuf ,cotillons et soirée dansante
- Pris du menu et boissons soft incluse . 85 €
- Selection de vin 32 € accompte de 50 € à la réservation infos 0497942670
