Menu

Antipasti froid

  • Burrata façon du chef – 16 €
  • Tartare aux deux saumons, perles de mayonnaise au wasabi léger et bergamote – 21 €
  • Ballotine de carpaccio de bœuf farcie au foie gras, tartufo et mangue – 24 €

Antipasti chaud

  • Risotto, émulsion de parmesan et son œuf poché, jambon Pata Negra – 18 €
  • Gambas à la Marseillaise décortiquées flambées au Ricard – 24 €
  • Asperges vertes, mousseline au champagne et tagliata de saumon mi-cuit – 24 €

Les pâtes

  • Portafoglio farci à la tagliata de veau, bolets et crème de truffe – 25 €
  • Linguini à l’encre de seiche, scampi et calamaretti – 23 €
  • Tagliarini au ragoût d’agneau parfumé au romarin – 23 €

Les viandes

  • Filet pur Rossini et son foie gras poêlé, gratin dauphinois et ses petits légumes – 36 €
  • Croustillant de ris de veau demi-glace au Calvados, perles de légumes et pommes duchesse – 34 €
  • Ballotine de volaille farcie aux bolets, crème à la fine champagne, chicons braisés et grenaille aux herbes – 25 €

Les poissons

La paella de crustacés (sur réservation 24 h à l’avance) – 29 €

La véritable bouillabaisse (filet) sa rouille et ses croûtons – 31 €

Filet de turbot, crème de jeunes poireaux, purée à la ciboulette et ses perles de légumes – 28 €

Poisson sélection du jour – PSM (prix selon marché)

Menu du nouvel an

  • Tarte tatin garni de son foie gras poêlé et ses coulis
  • Lasagnette de crustacés façons mère Jeanne
  • Turbotin aux jeunes poireaux et ses garnitures
  • Trou normand
  • Filet de biches sauces proivrades pommes duchesses et poires confites au airelles
  • Dessert de l’an an neuf .
  • coupe de l an neuf ,cotillons et soirée dansante
  • Pris du menu et boissons soft incluse . 85 €
  • Selection de vin 32 € accompte de 50 € à la réservation infos 0497942670